Routeur Wireless ADSL2+ Router

Le routeur USRobotics Wireless ADSL2+ Router vous permet de partager votre service Internet ADSL2+ entre plusieurs utilisateurs. Il propose en outre des vitesses sans fil pouvant atteindre 54 Mbits/s et des vitesses de téléchargement ADSL2+ jusqu'à 24 Mbits/s, des options de filtrage et d'encodage sans fil, sans oublier un pare-feu SPI. Ce routeur prend en charge jusqu'à 253 périphériques Ethernet (avec des commutateurs ou des concentrateurs supplémentaires) et est compatible avec les produits 802.11g et 802.11b.

Contenu de la boîte

1. USRobotics Wireless ADSL2+ Router
  2. Adaptateur secteur 12 V CC
  3. Câble Ethernet RJ-11
  4. Câble téléphonique
  5. CD-ROM d'installation
  6. Guide d'installation rapide

Caractéristiques matérielles

Face avant

Le routeur sans fil est équipé des voyants DEL de statut suivants :

Voyants DEL de statut

Symbole

Nom

Etat

Condition

Alimentation

Power (Alimentation)

Continu, vert

Sous tension.

Eteint

Hors tension.

ADSL

ADSL

Continu, vert

La connexion ADSL est établie.

Clignotant, vert

L'établissement de la connexion ADSL est en cours.

Eteint

Pas de connexion ADSL.

PPP

PPP

Continu, vert

La connexion PPP est établie.

Eteint

Pas de connexion PPP.

WLAN

WLAN

Continu, vert

La connexion WLAN est établie.

Clignotant, vert

Envoi ou réception de données.

Eteint

Pas de connexion WLAN.

LAN

LAN

Continu, vert

La connexion LAN est établie.

Clignotant, vert

Envoi ou réception de données.

Eteint

Pas de connexion LAN.

Face arrière

Les éléments suivants se trouvent au dos du routeur sans fil :

Face arrière

Elément

Fonction

ADSL

Connecte votre routeur à votre ligne ADSL.

POWER (Alimentation) Connecte votre routeur à l'adaptateur secteur fourni.

Reset (Réinitialiser)

Redémarre votre routeur ou rétablit les réglages d'usine par défaut de votre routeur.

• Pour redémarrer votre routeur sans modifier ses paramètres actuels, appuyez sur le bouton de réinitialisation et maintenez-le enfoncé pendant 1 à 2 secondes.
  • Pour rétablir les règlages d'usine par défaut de votre routeur, appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant 5 secondes.
LAN Connecte le routeur à l'adaptateur Ethernet de votre ordinateur.

Configuration requise

R46.1269.00
rev 1.0