È possibile utilizzare il menu LAN per assegnare l'indirizzo IP LAN e controllare DHCP e informazioni IP. Inoltre, è possibile assegnare gli indirizzi IP ai computer client in modo dinamico o configurare le opzioni di filtraggio in base a specifici client o protocolli. Wireless ADSL2+ Router deve disporre di un indirizzo IP per la rete locale.

Impostazioni della rete LAN

LAN IP (IP LAN)

DHCP Server (Server DHCP)

IP Address Pool (Intervallo indirizzi IP)

Nota: ricordare inoltre di configurare i computer client per l'assegnazione degli indirizzi dinamici.