DNS

I server dei nomi di dominio (DNS, Domain Name Server) sono utilizzati per associare il nome di un dominio (ad esempio www.sito.com) a un indirizzo IP (ad esempio 123.456.78.9). Se ci si connette all'ISP usando impostazioni IP dinamiche, tali informazioni sono fornite in modo dinamico e non è necessario inserirle.

Sistema - DNS

Per specificare le impostazioni DNS della rete, seguire questa procedura.

1. Immettere l'indirizzo primario del server dei nomi di dominio nel campo Domain Name Server (DNS) Address.
  2. Inserire l'indirizzo DNS secondario nel campo Secondary DNS Address, se applicabile.
  3. Fare clic su SAVE SETTING (Salva impostazioni).