WPA

La funzione WPA (Wi-Fi Protected Access) combina il protocollo chiave temporale di integrità (TKIP) con i sistemi 802.1x, fornendo la codifica dinamica della chiave e il servizio di autenticazione 802.1x.

Crittografia WPA

Per impostare la chiave precondivisa, seguire questa procedura:

1. Selezionare le opzioni WPA mode, Cypher suite e Authentication della rete.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
  3. Selezionare l'opzione Group Key Re-keying (Reimpostazione chiave gruppo) e impostare il valore.
  4. Fare clic su SAVE SETTING (Salva impostazioni).