Wireless ADSL2+ Router

O USRobotics Wireless ADSL2+ Router permite-lhe partilhar o seu serviço de Internet ADSL2+ entre vários utilizadores. Apresentando velocidades sem fios até 54 Mbps e velocidades de transferência ADSL2+ até 24 Mbps, este router integra opções de encriptação sem fios, filtragem e firewall SPI. O router suporta um máximo de 253 dispositivos Ethernet (incluindo concentradores/comutadores adicionais), sendo compatível com os produtos em conformidade com as normas 802.11g e 802.11b.

Conteúdo da embalagem

1. USRobotics Wireless ADSL2+ Router
  2. Fonte de Alimentação CC de 12V
  3. Cabo Ethernet RJ-11
  4. Cabo Telefónico
  5. CD-ROM de Instalação
  6. Manual de Instalação Rápida

Características físicas

Painel frontal

O router sem fios apresenta os seguintes LEDs de estado:

LEDs de estado

Símbolo

Nome

Estado

Condição

Power

Power

Verde sólido

A receber energia.

Desligado

Não está a receber energia.

ADSL

ADSL

Verde sólido

Ligação ADSL estabelecida.

Verde intermitente

Ligação ADSL em processo de estabelecimento.

Desligado

Sem ligação ADSL.

PPP

PPP

Verde sólido

Ligação PPP estabelecida.

Desligado

Sem ligação PPP.

WLAN

WLAN

Verde sólido

Ligação WLAN estabelecida.

Verde intermitente

A enviar ou a receber dados.

Desligado

Sem ligação WLAN.

LAN

LAN

Verde sólido

Ligação LAN estabelecida.

Verde intermitente

A enviar e a receber dados.

Desligado

Sem ligação LAN.

Painel traseiro

O painel traseiro do router sem fios inclui os seguintes elementos:

Painel traseiro

Elemento

Função

ADSL

Liga o router à linha ADSL.

POWER (Alimentação) Liga o router ao adaptador de alimentação fornecido.

Reset (Repor)

Reinicia o router ou repõe as definições de fábrica do dispositivo.

• Para reiniciar o router sem mudar as definições actuais, prima e mantenha sob pressão o botão Reset durante 1 a 2 segundos.
  • Para repor as definições de fábrica do router, prima e mantenha sob pressão o botão Reset durante 5 segundos.
LAN Liga o router ao adaptador Ethernet do seu computador.

Requisitos do sistema

R46.1272.00
rev 1.0