Gateway-Anmeldung

Es werden der aktuelle Benutzername und das Passwort angezeigt, die dem Gateway zugewiesen wurden. Zum Ändern Ihres Benutzernamens und/oder Ihres Passworts wählen Sie unter User name einen Benutzernamen, geben unter Old password das alte Passwort ein, unter New password das neue Passwort, bestätigen dieses unter Confirm password und klicken anschließend auf Apply (Übernehmen). Sie müssen sich am Gateway mit dem neuen Benutzernamen und dem neuen Passwort anmelden.

Regeln für die Erstellung des Passworts:

1. Das Passwort für das Wireless Ndx ADSL2+ Gateway darf nicht länger als 15 Zeichen sein. Die sichersten Passwörter sind meist zwischen 8 und 15 Zeichen lang.

2. Das Passwort darf Leerzeichen und Satzzeichen enthalten.

3. Machen Sie Gebrauch von Großbuchstaben (A bis Z) und Kleinbuchstaben (a bis z).

4. Wenn Sie Ziffern (0 bis 9) in ein Passwort einbauen, ist es noch schwerer zu erraten und die Sicherheit wird erhöht.

5. Sie können auch ASCII-Zeichen wie ~ ! @ # $ % & ^ * verwenden, um das Passwort noch kniffliger zu machen.

Zurück zu den Optionen des Menüs Security (Sicherheit).