Erweiterte Einstellungen

Die Felder in diesem Bereich gelten für erweiterte Wireless-Funktionen, die meistens nicht geändert werden müssen. Wenn Sie Änderungen an diesen Einstellungen vornehmen wollen, sollten Sie die Standardeinstellungen notieren, bevor Sie die Änderungen vornehmen. Bei Problemen können Sie dann jederzeit die Änderungen wieder rückgängig machen.

Steuerkanäle und Nebenkanäle

Die Steuerkanäle und sekundären Nebenkanäle sind nur relevant, wenn Ihr Gateway bei einer Frequenzbandbreite von 40 MHz arbeitet und unter 802.11n mode (802.11n-Modus) die Option Automatic (Automatisch) eingestellt wurde.

Für US-Kanäle:

Steuerkanal
Seitenband
Nebenkanal
1–7
Unteres
Kanalnummer + 4
5–11
Oberes
Kanalnummer - 4

Für europäische Kanäle:

Steuerkanal
Seitenband
Nebenkanal
1–9
Unteres
Kanalnummer + 4
5–13
Oberes
Kanalnummer - 4

Beispiel: Wenn für den Steuerkanal 1 eingestellt ist, wird der Nebenkanal auf Kanal 5 übertragen. Die Gesamtbandbreite der Signale auf Kanal 1 und Kanal 5 entspricht 40 MHz.

Beispiel: Wenn für den Steuerkanal 11 eingestellt ist, wird der Nebenkanal auf Kanal 7 übertragen. Die Gesamtbandbreite der Signale auf Kanal 11 und Kanal 7 entspricht 40 MHz.

Hinweis: Wenn Sie On für Support 802.11n client only (Nur 802.11n-Client unterstützen) wählen, können 802.11g- und 802.11b-Clients keine Verbindung zum Netzwerk herstellen.

Hinweis: Klicken Sie auf Apply (Übernehmen), um Ihre Einstellungen zu speichern.

Zurück zu den Wireless-Menüoptionen