Wireless Setup (WLAN-Einrichtung)

Hinweis: Wenn Sie Ihre WLAN-Sicherheitseinstellungen mithilfe von SecureEasySetup konfiguriert haben, führt die Änderung des Network Name (Netzwerkname) oder anderer Sicherheitseinstellungen für Ihr Gateway dazu, dass die Verbindung zwischen den Wireless-Clients und dem Gateway getrennt wird.

In diesem Abschnitt können Sie die grundlegenden Wireless-Funktionen für Ihr Gateway aktivieren.

Um die Wireless-Funktionen des Gateways zu aktivieren, muss das Kontrollkästchen Allow wireless connections (WLAN-Verbindungen zulassen) aktiviert sein.

Wählen Sie wenn Wireless-Geräte Ihr Gateway bei einem Site-Scan erkennen sollen.

Wenn Sie die Option Broadcast network name deaktivieren, können Wireless-Geräte Ihr WLAN während eines Site-Scans nicht erkennen. Für Geräte muss dann der Netzwerkname (SSID) Ihres Gateways manuell angegeben werden, damit eine Verbindung hergestellt werden kann.

Der bei Network name (SSID) angegebene Name wird von Wireless-Clients zur Verbindung mit Ihrem Gateway benötigt.

Der standardmäßige Network name des Gateways lautet USR9113. Wenn Sie mehrere Wireless Ndx Gateways unabhängig verwenden möchten, müssen Sie einen eindeutigen Netzwerknamen für jedes Gateway festlegen.

Hinweis: Wenn Sie über mehrere Wireless Ndx Router oder Gateways verfügen, die Sie unabhängig verwenden möchten, benötigt jeder Router bzw. jedes Gateway einen eindeutigen Netzwerknamen.

Zurück zu den Wireless-Menüoptionen