La USRobotics Wireless Ndx ADSL2+ Gateway cuenta con la última tecnología 802.11n (draft), por lo que ofrece una conexión inalámbrica óptima para PC, portátiles y otros dispositivos inalámbricos. La puerta de enlace también ofrece máxima velocidad en las transmisiones (hasta 270 Mbps), lo que le permite enviar y recibir en su red archivos MP3, fotos o vídeos, de forma rápida y eficaz. Con esta puerta de enlace, su red estará protegida gracias a toda una gama de funciones de seguridad, como el cortafuegos SPI, que le protege de intrusiones en la red, el acceso Wi-Fi protegido (WPA y WPA2), WPA2/802.11i, cifrados TKIP y AES y la autenticación de direcciones MAC, entre otras.

La puerta de enlace incluye la tecnología más avanzada en conectividad, y está equipada con un servidor de impresión para que comparta su impresora USB con otros equipos de la red, así como un conmutador Ethernet de 4 puertos para conectar dispositivos Ethernet.

Además, para garantizar una instalación sencilla y rápida, la puerta de enlace de USRobotics ofrece la función SecureEasySetup™. SecureEasySetup le guiará a través de los pasos de la configuración de seguridad inalámbrica entre la puerta de enlace y los clientes inalámbricos. Ahora es más fácil que nunca compartir el acceso a Internet de manera segura, mediante dispositivos inalámbricos o por cable.

Requisitos:

Exterior del producto

Parte frontal

Símbolo Nombre State (Estado) Condición
Alimentación Apagado Sin recepción de corriente
Luz fija Recepción de corriente
WLAN Apagado La conexión inalámbrica está desactivada
Luz fija La conexión inalámbrica está activada
Intermitente Enviando y recibiendo datos
SecureEasySetup Apagado El modo SecureEasySetup no está preparado en la puerta de enlace.1
Luz fija El modo SecureEasySetup está preparado.
Parpadeante Estableciendo comunicación con dispositivos SecureEasySetup.
WAN Apagado No se ha establecido la conexión a Internet.
Luz fija Conexión a Internet establecida.
Intermitente Enviando y recibiendo datos
ADSL Apagado Sin conexión ADSL
Luz fija Conexión ADSL establecida
Intermitente Se está estableciendo la conexión ADSL
LAN
(de 1 a 4)
Apagado Sin conexión LAN
Luz fija Conexión LAN establecida
Intermitente Enviando y recibiendo datos
Impresora Apagado No se ha detectado ninguna conexión para la impresora
Luz fija Se ha detectado una conexión para la impresora
Intermitente Envío de datos a la impresora

Parte trasera

Elemento Función
ADSL

Conecta la puerta de enlace a la línea ADSL.

Puertos LAN 1 a 4 Conecta dispositivos adicionales a la puerta de enlace.
USB Conecta la puerta de enlace a una impresora USB.
Reset (Reinicio)

Reinicia la puerta de enlace o restablece su configuración a los valores de fábrica.

• Para reiniciar la puerta de enlace sin cambiar la configuración actual, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) durante un segundo.

• Para restablecer la configuración de fábrica de la puerta de enlace, mantenga pulsado el botón Reset (Reinicio) durante siete segundos.

15VDC (15 V de CC) Conecta la fuente de alimentación a la puerta de enlace.
Botón SecureEasySetup

Activa SecureEasySetup en la puerta de enlace.1

• Para activar la función SecureEasySetup de la puerta de enlace, mantenga pulsado el botón SecureEasySetup durante un segundo.

• Para restablecer la configuración de seguridad inalámbrica original (funciones de seguridad desactivadas), mantenga pulsado el botón SecureEasySetup durante siete segundos.

Conecta una antena a la puerta de enlace

1 Para que la función SecureEasySetup de la puerta de enlace esté activada, debe configurar el sistema de seguridad inalámbrica WPA2 y WPA (PSK), junto con el cifrado TKIP y AES y una contraseña (que suele recibir el nombre de clave de red, clave WPA o clave WPA compartida previamente). Podrá establecer los parámetros de forma manual o mediante el botón SecureEasySetup para realizar la configuración inalámbrica.

R46.1836.00
rev 1.3 4/07