Impostazioni stampante

Il gateway supporta una stampante, consentendone la condivisione tra più computer.

Questa pagina mostra il nome del gateway per la stampante e altre informazioni utili. Inserire il produttore e il modello della stampante nel campo Comment (Commenti). Per configurare la condivisione della stampante, utilizzare l'URL indicata sotto il campo Comment.

Dopo aver completato la procedura iniziale d'installazione del gateway, compresa la configurazione di base, è possibile attivare questa funzione. Per installare la stampante, selezionare il collegamento corrispondente all'ambiente in uso:

Torna alle opzioni del menu Device.