Restore Settings

Se si perdono o vengono modificate le impostazioni e il gateway non funziona correttamente, è possibile ripristinare le impostazioni salvate mediante il file di backup. Se non è stato creato un file di backup, probabilmente sarà necessario ripristinare le impostazioni predefinite.

1. Fare clic su Browse (Sfoglia) e selezionare il percorso in cui è stato salvato il file di backup e fare clic su Open (Apri).

2. Nella pagina di configurazione del gateway, fare clic su Restore (Ripristina).

Torna alle opzioni del menu Device.