Protocollo TR-069

Il protocollo TR-069 consente di effettuare la connessione al server ACS (Auto-Configuration Server) per eseguire l'autoconfigurazione e altre funzioni di gestione.

Allow TR-069 management protocol (Consenti protocollo di gestione TR-069): selezionare o deselezionare questa casella di spunta rispettivamente per attivare o disattivare questa opzione.

Inform (Informa): selezionare questa casella di spunta per inviare una richiesta al server ACS quando viene riavviato il gateway.

ACS URL (URL ACS): indirizzo IP del server ACS.

ACS user name (Nome utente ACS): nome utente per la connessione al server ACS.

ACS password (Password ACS): password per la connessione al server ACS.

Connection request user name (Nome utente richiesto per connessione): nome utente del server ACS richiesto per la connessione al gateway.

Connection request user name (Password richiesta per connessione): password del server ACS richiesta per la connessione al gateway.

Get RPC Methods (Ottieni metodi RPC): fare clic su questo pulsante per richiedere informazioni al server ACS.

Torna alle opzioni del menu Device.