Server DNS

In questa pagina è possibile specificare il modo in cui il gateway deve selezionare un servizio di nomi di dominio (DNS).

Per specificare manualmente uno o più servizi di nomi di dominio, deselezionare la casella di spunta Automatically-assigned DNS (DNS assegnato automaticamente) e immettere i dati relativi ai server DNS primario e secondario ottenuti dall'ISP rispettivamente nei campi Primary DNS server e Secondary DNS server.

Fare clic su Apply (Applica) e Restart (Riavvia) per riavviare il gateway e rendere effettive le modifiche apportate.

Torna alle opzioni del menu Internet.