Gateway predefinito

Questa pagina consente di immettere manualmente i dati relativi al gateway predefinito a cui si connette il proprio gateway, ossia il computer dell'ISP con cui il proprio gateway ADSL comunica attraverso Internet.

Se è richiesto di assegnare manualmente l'indirizzo IP al gateway dell'ISP, deselezionare la casella Automatically-assigned default gateway (Gateway predefinito assegnato automaticamente). In questo caso, i campi assegnati dall'utente scompaiono.

Se si desidera configurare il proprio gateway ADSL per la modalità IPoA o MER statica, selezionare la casella di spunta Use default gateway IP address (Usa indirizzo IP del gateway predefinito) e inserire l'indirizzo IP, quindi selezionare la casella di spunta Use WAN interface (Usa interfaccia WAN) e scegliere l'interfaccia dal menu a discesa.

Fare clic su Apply (Applica) e Restart (Riavvia) per riavviare il gateway e rendere effettive le modifiche apportate.

Torna alle opzioni del menu Internet.