RIP

Il protocollo RIP (Routing Information Protocol) invia messaggi di aggiornamento del routing a intervalli regolari e in caso di modifica della topologia di rete. Quando un router riceve un aggiornamento di routing che implica modifiche, procede all'aggiornamento della tabella di routing per riflettere il nuovo percorso. I router RIP conservano solo il percorso migliore per raggiungere la destinazione. Una volta aggiornata la tabella di routing, il router trasmette immediatamente gli aggiornamenti per informare delle modifiche pertinenti gli altri router della rete.

Una volta modificati i valori in questa pagina, fare clic su Apply (Applica) per salvare le impostazioni.

Torna alle opzioni del menu LAN.