Percorso statico

Questa pagina consente di configurare percorsi statici per connettere computer che non si trovano nella rete locale del gateway. Un sistema non si trova nella rete locale se il terzo numero del suo indirizzo IP non corrisponde al terzo numero dell'indirizzo IP del gateway (ad esempio, se l'indirizzo IP del gateway non è stato modificato ed è ancora 192.168.1.x, un computer nel cui indirizzo il terzo numero non è 1 non si trova nella rete locale).

Quando non sono stati definiti percorsi statici, la pagina ha questo aspetto:

Aggiunta di percorso statico

Per definire un percorso statico, fare clic su Add (Aggiungi). Viene visualizzata un'altra pagina:

Specificare le impostazioni e al termine fare clic su Apply (Applica). Si torna alla pagina precedente, che ora visualizza i dati del nuovo percorso statico.

Rimozione di percorso statico

Per rimuovere un'assegnazione del DNS dinamico, selezionare Remove (Rimuovi) accanto al router statico, quindi fare clic su Apply.

Torna alle opzioni del menu LAN.