Server virtuali

Un server virtuale consente di dirigere il traffico in arrivo da Internet (identificato dal protocollo e dalla porta esterna) a un server interno con un indirizzo IP privato nella rete LAN. Per convertire una porta esterna è necessario immettere una porta interna.

Aggiunta di un server virtuale

Eseguire una delle seguenti operazioni:

Per maggiori dettagli sulla configurazione di un server virtuale, consultare la sezione Procedure guidate.

Nota: se si configura un DMZ host (Host DMZ), tutti i pacchetti per gli indirizzi diversi da quelli specificati in questa pagina vengono inviati a un computer DMZ designato.

Rimozione di un server virtuale

Per eliminare un server virtuale, selezionare la casella di controllo Remove (Rimuovi) corrispondente alla riga desiderata della tabella e fare clic su Remove.

Torna alle opzioni del menu Security.