Procedure guidate

Qui sotto è riportata una serie di domande frequenti e le relative soluzioni.

Impostazioni del gateway

Se si dispone di un USRobotics Wireless Ndx PC Card o PCI Adapter aggiuntivo, come si esegue la connessione al gateway?

Si è acquistato un Wireless Ndx PC Card, PCI Adapter o USB Adapter non prodotto da USRobotics. Come si effettua la connessione al gateway?

Come è possibile ricevere registri di sistema dal gateway?

Come si può rendere la rete wireless più sicura?

Come si configura il gateway se ci si connette alla console di gioco?

Quali altre impostazioni del gateway possono essere utili?

Non è stata impostata alcuna forma di cifratura durante la configurazione iniziale del gateway, ma ora si desidera proteggere la rete wireless.

Network Address and Port Translation (NAPT)

Impostazioni di selezione dei contenuti

Con Wireless Ndx ADSL2+ Gateway è possibile usare le opzioni del firewall e di sicurezza per impostare la selezione dei contenuti della rete, stabilire il tipo di applicazioni Internet che possono usare i bambini e determinare l'orario in cui questi possono accedere a Internet.

Prima di impostare la selezione dei contenuti

La password del gateway è sicura?

Impostazione dell'ora sul gateway.

Esempi di selezione dei contenuti

Gli esempi qui sotto indicano alcune delle regole comuni che si possono implementare con Wireless Ndx ADSL2+ Gateway. Queste procedure guidate offrono degli esempi specifici, ma l'utente può personalizzare queste opzioni modificando gli orari, le date e altri dati da applicare alla propria rete.

Come verificare se un computer può accedere a Internet?