Modalità access point wireless

In questa pagina è possibile configurare il gateway come un access point o un bridge. Con un access point, i client wireless usano la modalità infrastruttura per comunicare con il gateway. Se configurato come bridge, il gateway usa il protocollo WDS (Wireless Distribution System) per comunicare in modalità wireless con altri dispositivi di rete (access point, router wireless, ripetitore) compatibili con il protocollo WDS, ma non comunica direttamente con i client.

Torna alle opzioni del menu Wireless.