Über den Wireless ADSL2+ Router von USRobotics können mehrere Benutzer Ihren Internetzugang per ADSL2+ nutzen. Dieser Router, der Wireless-Geschwindigkeiten bis 54 Mbps und per ADSL2+ Downloadgeschwindigkeiten bis 24 Mbps bietet, verfügt über Wireless-Verschlüsselungs- und -Filteroptionen sowie über eine SPI-Firewall. Der Router unterstützt bis zu 253 Ethernet-Geräte (mit zusätzlichen Hubs/Switches) und ist mit 802.11g- und 802.11b-Produkten kompatibel.

Systemanforderungen

Produktansichten

Vorderseite

Symbol Name Zustand Funktion
Stromversorgung Aus Keine Stromzufuhr.
An Stromzufuhr aktiv.
WLAN Aus Die WLAN-Verbindung ist deaktiviert.
An Die WLAN-Verbindung ist aktiviert.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.
WAN Aus Keine Internetverbindung.
An Internetverbindung aufgebaut.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.
ADSL Aus Keine ADSL-Verbindung.
An ADSL-Verbindung hergestellt.
Blinkt ADSL-Verbindung wird aufgebaut.
LAN Aus Keine LAN-Verbindung.
An LAN-Verbindung hergestellt.
Blinkt Daten werden gesendet oder empfangen.

Rückseite

Element Funktion
ADSL

Anschluss für die ADSL-Leitung

LAN

Der Router wird über eine Kabelverbindung mit dem Computer verbunden.

Reset

Startet den Router neu oder setzt den Router auf die Werkseinstellungen zurück.

• Zum Neustarten des Reset ohne Verlust der aktuellen Einstellungen halten Sie die Reset-Taste 1 Sekunde lang gedrückt.

• Zum Zurücksetzen des Routers auf die Werkseinstellungen halten Sie die Reset-Taste 10 Sekunden lang gedrückt.

9 V DC

Verbindung des Netzteils mit dem Router.

Standardwerte

Verwenden Sie die Standardwerte für den Router, wenn Sie sie während der Installation nicht geändert haben oder wenn Sie die werkseitigen Voreinstellungen wiederhergestellt haben.  Auf dem Wireless ADSL2+ Router sind folgende Standardwerte eingestellt:

Hinweis: Wenn Sie die Installation wie in dieser Anleitung beschrieben durchführen, wird das Standardpasswort des Routers geändert.

R46.1863.00
rev 1.2 8/07