Wireless Setup (WLAN-Einrichtung)

In diesem Abschnitt können Sie die grundlegenden Wireless-Funktionen für Ihr Router aktivieren.

Um die Wireless-Funktionen des Routers zu aktivieren, muss das Kontrollkästchen Allow wireless connections (WLAN-Verbindungen zulassen) aktiviert sein.

Wählen Sie wenn Wireless-Geräte Ihr Router bei einem Site-Scan erkennen sollen.

Wenn Sie die Option Broadcast network name deaktivieren, können Wireless-Geräte Ihr WLAN während eines Site-Scans nicht erkennen. Für Geräte muss dann der Netzwerkname (SSID) Ihres Routers manuell angegeben werden, damit eine Verbindung hergestellt werden kann.

Der bei Network name (SSID) angegebene Name wird von Wireless-Clients zur Verbindung mit Ihrem Router benötigt.

Der standardmäßige Network name des Routers lautet USR9114. Wenn Sie mehrere Wireless Routers unabhängig verwenden möchten, müssen Sie einen eindeutigen Netzwerknamen für jedes Router festlegen.

Zurück zu den Wireless-Menüoptionen