Configuración inalámbrica

En esta sección puede habilitar las funciones inalámbricas básicas de su puerta de enlace.

Para activar las funciones inalámbricas del router, compruebe que la opción Allow wireless connections (Permitir conexiones inalámbricas) está seleccionada.

Seleccione si desea que los dispositivos inalámbricos detecten la puerta de enlace al efectuar una búsqueda.

Si desactiva la función Broadcast network name (Difundir nombre de red), los dispositivos inalámbricos no encontrarán la red inalámbrica al realizar búsquedas. Será necesario introducir manualmente en el dispositivo el Network Name (SSID) (Nombre de red; SSID) del router para que se pueda establecer la conexión.

Los clientes inalámbricos utilizan el Network name (SSID) (Nombre de red; SSID) para conectarse a la puerta de enlace.

El Network name (nombre de enlace) predeterminado del router es USR9114. Si desea utilizar varias Wireless Router de manera independiente, debe otorgar un nombre de red distinto a cada una de ellas.

Volver a las opciones del menú Wireless (Conexión inalámbrica).