Filtri IP in entrata

Qui è possibile consentire ai pacchetti in arrivo di raggiungere i destinatari specificando regole per lo sblocco di pacchetti specifici. Si può usare questa funzione in qualsiasi momento per consentire un accesso limitato a un computer, oppure configurare l'accesso illimitato a un determinato sistema (ad esempio se uno dei computer locali è un server Web).

Aggiunta di un filtro in entrata

1. Fare clic su Add (Aggiungi) per creare un nuovo filtro in entrata.

2. Immettere le seguenti informazioni:

3. Selezionare le interfacce applicabili per il filtro nella sezione WAN interfaces (Interfacce WAN).

4. Dopo avere configurato il filtro, fare clic su Apply (Applica).

Rimozione di un filtro in entrata

Per rimuovere un'esistente definizione di filtro dalla tabella dei filtri, selezionare la casella di spunta Remove (Rimuovi) relativa al filtro desiderato e fare clic sul pulsante Remove.

Torna alle opzioni del menu Security.