Accesso al router

Il router supporta tre account di accesso: admin, support e user.

L'account admin dispone di accesso illimitato al router. L'account support può solo eseguire test di diagnostica e manutenzione sul router in remoto. L'account user può solo visualizzare le impostazioni del router.

Per modificare il nome utente e/o la password, selezionare un nome utente dal menu a discesa User name, inserire la password che si desidera modificare nel campo Old password, immettere quella nuova nei campi New password e Confirm password, quindi fare clic su Apply (Applica) nella parte inferiore della pagina. Per accedere al router, è ora necessario usare i nuovi nome utente e password.

Regole per impostare la password

1. Wireless ASDL2+ Router consente di impostare una password di massimo 5 caratteri. Le password più sicure solitamente contengono tra 8 e 15 caratteri.

2. È possibile inserire uno spazio o altri simboli di punteggiatura nella password.

3. Si consiglia di usare sia lettere maiuscole (dalla A alla Z) sia lettere minuscole (dalla a alla z).

4. L'aggiunta di numeri da 0 a 9 aumenta la sicurezza.

5. Usare i caratteri ASCII, come ~ ! @ # $ % & ^ * e così via, per aumentare la sicurezza della password.

Torna alle opzioni del menu Security.