Lernprogramme

Im Folgenden sind einige Fragen und Lösungen aus der Praxis aufgelistet.

Routereinstellungen

Wie empfange ich Systemprotokolle vom Router?

Welche anderen Routereinstellungen könnten nützlich sein?

Netzwerkadressanschlussübersetzung

Kindersicherung

Mit Ihrem ASDL2+ Ethernet/USB Modem/Router können Sie die Firewall- und Sicherheitseinstellungen nutzen, um für Ihr Netzwerk eine Kindersicherung einzurichten. Damit können Sie festlegen, auf welche Internetseiten Ihre Kinder zu welchen Zeiten zugreifen dürfen.

Bevor Sie die Kindersicherung einrichten

Haben Sie ein sicheres Passwort für den Router ausgewählt?

Haben Sie die Zeit an Ihrem Router eingestellt?

Beispiele für Kindersicherung

Nachfolgend finden Sie einige Beispiele für Regeln, die sich mit dem ASDL2+ Ethernet/USB Modem/Router erstellen lassen. Sie können die in diesen Beispielen genannten Zeiten, Daten und anderen Informationen für Ihr eigenes Netzwerk anpassen.

Ich möchte festlegen, ob ein Computer auf das Internet zugreifen darf.

Ich möchte festlegen, wann über den Computer meines Kindes der Zugriff auf das Internet möglich ist.