USRobotics ADSL2+ Ethernet/USB Modem/Router offre le prestazioni e la flessibilità necessarie per ottimizzare l'esperienza ADSL, in ambiente domestico o in ufficio. Grazie all'innovativa tecnologia ADSL, che offre velocità fino a 24 Mbps (disponibile solo tramite porta Ethernet), e al nuovo firewall completo per la massima protezione della rete, questa soluzione offre una connessione a Internet veloce e sicura, nonché la possibilità di effettuare i collegamenti al computer usando le porte Ethernet o USB, per assicurare la massima flessibilità.

Requisiti del sistema

Visuali del prodotto

Visuale anteriore

Simbolo Nome Stato Condizione
Accensione Spento Non alimentato
Acceso Alimentato
USB Spento Nessuna connessione USB stabilita
Acceso Connessione USB stabilita
Lampeggiante Invio o ricezione di dati
WAN Spento Nessuna connessione a Internet stabilita
Acceso Connessione a Internet stabilita
Lampeggiante Invio o ricezione di dati
ADSL Spento Nessuna connessione ADSL
Acceso Connessione ADSL stabilita
Lampeggiante Si sta stabilendo una connessione ADSL
LAN Spento Nessuna connessione LAN
Acceso Connessione LAN stabilita
Lampeggiante Invio o ricezione di dati

Visuale posteriore

Etichetta Funzione
ADSL

Connette il router alla linea ADSL.

LAN

Connette il router al computer tramite connessione cablata.

USB Connette il router al computer tramite connessione USB.
Reset

Consente di riavviare il router o ne ripristina le impostazioni predefinite.

• Per riavviare il router senza modificare le impostazioni attuali, tenere premuto il tasto Reset per 1 secondo.

• Per ripristinare le impostazioni predefinite del router, tenere premuto il tasto Reset per 10 secondi.

9VDC

Consente di collegare l'adattatore di alimentazione al router.

Valori predefiniti

Usare i valori predefiniti del router se non sono stati modificati in fase di installazione, o se sono state ripristinate le impostazioni predefinite. ADSL2+ Ethernet/USB Modem/Router presenta i seguenti valori predefiniti:

Nota: completando la procedura di installazione della presente guida, verrà modificata la password predefinita del router.

R46.1841.00
rev 1.1 8/07