Rilasciare e rinnovare la connessione di rete dell'adattatore via cavo.

Utenti di Windows Vista

1. Fare clic su Start.
  2. Nella casella Cerca , digitare Prompt dei comandi e premere Invio.
  3. Nell'elenco delle risposte, fare clic con il pulsante destro del mouse su Prompt di comandi e selezionare Esegui come amministratore.
  4. Digitare ipconfig /release e premere Invio.
  5. Digitare ipconfig /renew e premere Invio.

L'adattatore wireless acquisirà un indirizzo IP (ad esempio 192.168.2.5) dal router.

6. Digitare exit e premere Invio.

Utenti di Windows XP e 2000

1. Fare clic su Start > Esegui.
  2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare cmd e fare clic su OK.
  3. Digitare ipconfig /release e premere Invio.
  4. Digitare ipconfig /renew e premere Invio.

L'adattatore wireless acquisirà un indirizzo IP (ad esempio 192.168.2.5) dal router.

5. Digitare exit e premere Invio.

Utenti Windows Me e 98

1. Fare clic su Start > Esegui.
  2. Nella finestra di dialogo Esegui, digitare command e fare clic su OK.
  3. Digitare winipcfg e premere Invio.
  4. Premere Rilascia.
  5. Premere Rinnova.

L'adattatore wireless acquisirà un indirizzo IP (ad esempio 192.168.2.5) dal router.

6. Chiudere la finestra.