Procedure guidate

Qui sotto è riportata una serie di domande frequenti e le relative soluzioni.

Impostazioni del router

Come è possibile ricevere registri di sistema dal router?

Quali altre impostazioni del router possono essere utili?

Network Address and Port Translation (NAPT)

Impostazioni di selezione dei contenuti

Con ADSL2+ Ethernet/USB Modem/Router è possibile usare le opzioni del firewall e di sicurezza per impostare la selezione dei contenuti della rete, stabilire il tipo di applicazioni Internet che possono usare i bambini e determinare l'orario in cui questi possono accedere a Internet.

Prima di impostare la selezione dei contenuti

La password del router è sicura?

Impostazione dell'ora sul router.

Esempi di selezione dei contenuti

Gli esempi qui sotto indicano alcune delle regole comuni che si possono implementare con ADSL2+ Ethernet/USB Modem/Router. Queste procedure guidate offrono degli esempi specifici, ma l'utente può personalizzare queste opzioni modificando gli orari, le date e altri dati da applicare alla propria rete.

Come verificare se un computer può accedere a Internet?

Come controllare gli orari in cui il computer dei bambini accede a Internet?