Mein Computer erkennt den USB Telephone Adapter nicht.

Meine Installation ist fehlgeschlagen.

Mein Telefon klingelt nicht, wenn Anrufe eingehen.

Ich kann den Skype-Anruf in meinem Hörer nicht hören.

Es wurde ein Hinweis angezeigt, dass meine Skype-Version veraltet ist.

Wenn ich den Hörer abnehme, kann ich kein Freizeichen hören.

Ich kann im Hörer keinen VoIP-Wählton hören.

Die Anrufweiterleitung und/oder Toll-Bypass funktioniert nicht.

Wenn ich die mit meinem USB Telephone Adapter verbundene PSTN-Leitung anrufe, höre ich das Besetztzeichen.

Ich habe den USB Telephone Adapter getrennt und wieder angeschlossen. Daraufhin wurde angezeigt, dass neue Hardware gefunden wurde.

Ich habe Probleme mit meiner Skype-Software.

Die aktuellsten Supportinformationen erhalten Sie auf der USRobotics-Website: http://www.usr.com