L'USRobotics USB Telephone Adapter est un adaptateur VoIP (Voice Over Internet Protocol) personnel disposant de nombreuses fonctions. Il vous permet d'étendre les capacités de vos services Skype™ grâce à la possibilité d'effectuer des appels à l'aide d'un téléphone (câblé, sans fil ou portable) et propose des fonctions telles que la prise en charge de lignes multiples et de téléconférence pour les appels entrants Skype, le transfert d'appels Skype vers des téléphones portables ou RTPC (Réseau Téléphonique Public Commuté), ainsi que la numérotation à distance afin de pouvoir accéder à vos services Skype même lorsque vous n'êtes pas devant votre ordinateur.

Attention : Skype ne remplace pas les services de téléphonie classiques. Aucun des services VoIP utilisés conjointement avec l'USB Telephone Adapter ne permet d'effectuer des appels vers les numéros de téléphone des services d'urgences (311, 911, 112, 999, etc.). Pour appeler les services d'urgence, tels que la police, les pompiers et le SAMU, utilisez un téléphone fixe.

Si le port LINE de votre USB Telephone Adapter est connecté à une ligne RTPC, vous pouvez appeler les numéros des services d'urgence en utilisant le combiné connecté à l'adaptateur téléphonique.

rév. 1.2
R46.1585.00