Stato dell'hardware

USB Telephone Adapter dispone di tre LED che indicano lo stato corrente dell'unità.

LED di alimentazione Alimentazione
Il LED di alimentazione è acceso se USB Telephone Adapter è collegato correttamente al computer e quest'ultimo è acceso.

LED telefono Telefono
Il LED telefono è acceso se USB Telephone Adapter è collegato al computer, al telefono e a una presa a muro. Questo LED è spento se è in corso una chiamata Skype.

LED Skype Skype
Il LED Skype è acceso se è in corso una chiamata Skype oppure se USB Telephone Adapter è collegato solo al computer e al telefono.

Stato del software

Lo stato del software di USB Telephone Adapter in esecuzione nel computer, USRAgent, viene visualizzato sulla barra delle applicazioni di Windows.

Barra delle applicazioni - Connesso Se l'icona sulla barra delle applicazioni è grigia, USB Telephone Adapter è collegato ma inattivo.

Barra delle applicazioni - Chiamata in corso Se l'icona sulla barra delle applicazioni è verde, USB Telephone Adapter è connesso ed è in corso una chiamata Skype.

Barra delle applicazioni - Sganciato Se l'icona sulla barra delle applicazioni è barrata, USRAgent ha rilevato un problema di USB Telephone Adapter.

Test di USB Telephone Adapter

Il servizio Test di chiamata Skype consente di verificare se USB Telephone Adapter, il telefono e Skype funzionano e sono configurati correttamente.

1. Impostare un contatto e il numero di chiamata rapida Skype per il test di chiamata Skype, utilizzando il nome utente Skype "echo123".
  2. Dal telefono, comporre: # # numero di chiamata rapida Skype *
  3. Viene riprodotto un messaggio vocale registrato che verifica se la connessione è in grado di registrare e riprodurre i suoni. Se il test viene completato senza errori, significa che USB Telephone Adapter, Skype e il telefono funzionano correttamente.
  4. Al termine del test, riagganciare il ricevitore.