Il computer non rileva USB Telephone Adapter.

L'installazione non è riuscita.

Quando vengono ricevute chiamate in arrivo, il telefono non squilla.

Le chiamate Skype non sono udibili sul ricevitore telefonico.

Ho ricevuto l'avviso "Skype version is old" (La versione di Skype è troppo vecchia).

Sollevando il ricevitore, non si sente il segnale di linea libera telefonica.

Sollevando il ricevitore, non si sente il segnale di linea libera VoIP.

Il trasferimento di chiamata e/o il risparmio costi di telefonia non funzionano.

Quando si chiama la linea telefonica PSTN collegata a USB Telephone Adapter, viene ricevuto il segnale di occupato.

Quando si ricollega USB Telephone Adapter dopo averlo scollegato, viene visualizzata la finestra Trovato nuovo hardware.

Il nome utente delle chiamate Skype in arrivo non viene visualizzato sul ricevitore.

Si riscontrano problemi con il software Skype.

Per informazioni di supporto aggiornate, visitare il sito Web di USRobotics: http://www.usr.com/support