Mit der können Sie Standbilder und Videoclips über den USB-Port Ihres Computers aufnehmen. Mit der sind auch Videokonferenzen mit anderen Skype-Benutzern möglich, die Webcams besitzen. Zum Lieferumfang der gehört . Mit diesem Programm können Sie Ihre USR Mini Cam testen, Standbilder machen und Videoclips aufnehmen. Für erweiterte Bild- und Videobearbeitung können Sie Ihre bevorzugte Anwendung, z. B. Windows® Movie Maker, verwenden.

Systemanforderungen

R46.1793.00
rev 2.6 4/07