L' vous permet de prendre des photos et de réaliser des clips vidéo en utilisant un port USB de votre ordinateur. Vous pouvez utiliser l' pour appeler d'autres utilisateurs Skype possédant une Webcam. L' est accompagné de l', qui permet de tester l'USR Mini Cam, de prendre des photos et de réaliser de petites vidéos. Pour effectuer des manipulations avancées des images ou clips vidéo, vous pouvez utiliser l'application de votre choix, par exemple Windows® Movie Maker.

Configuration minimale requise

R46.1792.00
rev 2.6 4/07