permette di scattare fotografie e filmare videoclip utilizzando la porta USB del computer. È possibile utilizzare per effettuare chiamate video ad altri utenti Skype che dispongono di Webcam. include il software, , che può essere usato per testare USR Mini Cam, scattare immagini fisse e registrare brevi videoclip. È possibile modificare immagini e video a proprio piacimento utilizzando applicazioni specifiche, come ad esempio Windows® Movie Maker.

Requisiti del sistema

R46.1791.00
rev 2.7 4/07