Support

USB Telefonadapter Bedienungsanleitung

Anruf-Szenarien

This page has been designed for printability. To print this document, click the Print button on your browser's toolbar. When you are finished, click the Close Window button located at the upper-right or bottom of the page to close this window and return to the previous page.

Situation: Der USB Telefonadapter befindet sich bei mir zu Hause (niemand anwesend) und ich befinde mich mit einem Handy an einem anderen Ort.

Szenario:

Lösung:

Ich bezahle:

Anrufer bezahlt:

Eingehende Skype-Anrufe auf mein Handy umleiten Skype an Telefonleitung
Anrufweiterleitung
  • Gebühren für Anrufweiterleitung von meinem Heimtelefon auf mein Handy über das öffentliche Telefonnetz, nur wenn ich den Anruf mit dem Handy annehme.
  • Nichts
Anrufe über mein Handy zu Skype-Kontakten tätigen Telefonleitung an Skype
Toll-Bypass
  • Handy-Gebühr für mein Heimtelefon, auch wenn mein Skype-Kontakt den Anruf nicht annimmt
Anrufe über mein Handy per SkypeOut an Telefone auf der ganzen Welt tätigen Telefonleitung an Skype
Toll-Bypass
mit SkypeOut
  • Handy-Gebühr für mein Heimtelefon, auch wenn mein Skype-Kontakt den Anruf nicht annimmt
  • SkypeOut-Gebühren, wenn Anruf erfolgreich
  • --
Meine eingehenden Anrufe vom öffentlichen Telefonnetz auf mein Handy umleiten

Telefonleitung an Skype
Anrufweiterleitung
mit SkypeOut

• SkypeOut-Gebühren für Anrufweiterleitung von meinem Heimtelefon auf mein Handy, nur wenn ich den Anruf mit dem Handy annehme
  • Möglicherweise Handy-Roaming-Gebühren, wenn ich mich im Ausland befinde
  • Öffentliche Telefonnetzgebühr vom Standort des Anrufers bis zu meiner Wohnung, bis Anrufer auflegt, auch wenn ich den Anruf mit meinem Handy nicht entgegennehme *

Situation: Der USB Telefonadapter befindet sich bei mir zu Hause (niemand anwesend) und ich befinde mich mit meinem Laptop (anderes Skype-Konto) an einem anderen Ort.

Szenario:

Lösung:

Ich bezahle:

Anrufer bezahlt:

Die bei mir zu Hause eingehenden Anrufe auf meinen Laptop umleiten Telefonleitung an Skype
Anrufweiterleitung
  • Nichts
  • Öffentliche Telefonnetzgebühr vom Standort des Anrufers bis zu meiner Wohnung, bis Anrufer auflegt, auch wenn ich den Anruf über Skype nicht entgegennehme *
Ich befinde mich im Ausland und rufe Empfänger in meinem Land von meinem Computer aus an Skype an Telefonleitung
Toll-Bypass
  • Lokale/nationale öffentliche Telefonnetzgebühren
  • Nichts

* Der Telefonadapter muss Anrufe aus dem öffentlichen Netz entgegennehmen, bevor er mit der Weiterleitung beginnen kann. Auch wenn Sie den Skype-Anruf nicht entgegennehmen, werden Personen, von denen Sie angerufen werden, für Anrufe bei Ihrer Telefonnummer die in deren öffentlichem Telefonnetz anfallenden Gebühren in Rechnung gestellt, und zwar ab der Entgegennahme durch Ihren USB Telefonadapter, bis sie auflegen.

Die aktuellsten Support-Informationen finden Sie auf der Website von USRobotics unter http://www.usr.com.

Was this FAQ helpful? (1 = not helpful, 5 = very helpful)

Did it resolve your problem?
Yes Yes   No   Not sure (haven't tried it yet)

Additional Comments (255 characters maximum)

Close Window