Soporte

Guía del usuario del USB Telephone Adapter

Situaciones de llamada

This page has been designed for printability. To print this document, click the Print button on your browser's toolbar. When you are finished, click the Close Window button located at the upper-right or bottom of the page to close this window and return to the previous page.

Configuración: El USB Telephone Adapter está en casa, sin nadie que lo atienda, y yo estoy en otro lugar con un teléfono móvil

Situación:

Uso:

Yo pago:

El llamante paga:

Desvío las llamadas de Skype entrantes a mi teléfono móvil. Skype a línea telefónica
Reenvío de llamada
  • Tarifa de la red pública de telefonía conmutada desde mi casa hasta el teléfono móvil sólo si descuelgo este último.
  • Nada
Hago llamadas desde mi teléfono móvil a mis contactos de Skype. Línea telefónica a Skype
Desvío de llamadas de larga distancia (Toll Bypass)
  • Tarifa del teléfono móvil a mi casa, incluso si mi contacto de Skype no contesta.
  • NP
Hago llamadas desde mi teléfono móvil a teléfonos de todo el mundo mediante SkypeOut. Línea telefónica a Skype
Desvío de llamadas de larga distancia (Toll Bypass)
con SkypeOut
  • Tarifa del teléfono móvil a mi casa, incluso si mi contacto de Skype no contesta.
  • Tarifas de SkypeOut si se realiza la llamada.
  • NP
Desvío las llamadas de la red pública de telefonía conmutada entrantes a mi teléfono móvil.

Línea telefónica a Skype
Reenvío de llamada
con SkypeOut

• Tarifa de SkypeOut desde mi casa hasta el teléfono móvil sólo si descuelgo este último.
  • Posiblemente tarifas de itinerancia del teléfono móvil si estoy en el extranjero.
  • Tarifa de la red pública de telefonía conmutada desde el lugar del llamante hasta mi casa, hasta que este cuelgue, incluso si no descuelgo el teléfono móvil. *

Configuración: El USB Telephone Adapter está en casa, sin nadie que lo atienda, y yo estoy en otro lugar con un ordenador portátil (con una cuenta de Skype distinta).

Situación:

Uso:

Yo pago:

El llamante paga:

Desvío las llamadas de la red pública de telefonía conmutada entrantes en mi casa a mi ordenador portátil. Línea telefónica a Skype
Reenviando llamada
  • Nada
  • Tarifa de la red pública de telefonía conmutada desde el lugar del llamante hasta mi casa, hasta que este cuelgue, incluso si no respondo a la llamada en Skype. *
Estoy en el extranjero y hago llamadas a teléfonos de mi país desde mi ordenador. Skype a línea telefónica
Desvío de llamadas de larga distancia (Toll Bypass)
  • Tarifas locales y nacionales de la red pública de telefonía conmutada
  • Nada

* El adaptador telefónico debe responder las llamadas de la red pública de telefonía conmutada antes de poder hacer el reenvío de llamadas. Incluso si no responde a la llamada de Skype, el llamante deberá abonar las llamadas de la red pública de telefonía conmutada realizadas a su número de teléfono desde el momento en que el USB Telephone Adapter responda hasta que el llamante cuelgue.

Si desea recibir información actualizada sobre los servicios de asistencia, visite el sitio Web de USRobotics: http://www.usr.com

Was this FAQ helpful? (1 = not helpful, 5 = very helpful)

Did it resolve your problem?
Yes Si   No   Not sure (haven't tried it yet)

Additional Comments (255 characters maximum)

Close Window