device

Características del producto

Tecnología V.92

El estándar V.92 es un avance importante en la tecnología de 56K. V.92 le ofrece tres funciones para mejorar el estándar V.90 actual.

La primera es la tecnología V.PCM-Upstream, que permite que los modems alcancen velocidades de envío de 48000 bps. Las velocidades de envío del estándar V.90 se limitan a 31200 bps.

La segunda mejora es Quick Connect, o conexión rápida, que acelera las conexiones telefónicas al permitir que el módem recuerde las condiciones de la línea de un proveedor compatible con V.92. La primera vez que se conecta con su proveedor, el módem realiza toda la secuencia de negociación y almacena la información que recibe. Esto elimina la necesidad de que el módem pase de nuevo por la secuencia completa en las siguientes conexiones, lo que reduce el tiempo de enlace de un 30 a un 50%. Si el módem no logra establecer una conexión adecuada después de la primera vez, realizará de nuevo toda la secuencia de negociación.

La tercera mejora es la tecnología Modem On Hold, o módem en espera, que le permite suspender su conexión a Internet cuando entra una llamada telefónica. Una vez concluida la llamada, puede recuperar la conexión sin tener que volver a marcar. Si se conecta con un proveedor cuyo equipo sea compatible con V.92, recibirá un mensaje informándole que tiene una llamada.* Además, si se suscribe al servicio de identificación de llamadas, el número desde el que le están llamando aparecerá en la ventana de mensajes de la computadora. Entonces tendrá la opción de tomar la llamada o de hacer caso omiso de ella.

Si se conecta a un servidor V.92 y elige tomar la llamada, aparecerá otro mensaje que le avisa del tiempo que el sistema del proveedor esperará antes de dar por terminada la conexión. Si se conecta a un servidor que no es compatible con V.92, recibirá un mensaje que le informa que tiene una llamada. Entonces tendrá la opción de tomar la llamada o de hacer caso omiso de ella. Si decide tomar la llamada, su conexión de datos se dará por terminada.

El software de U.S. Robotics Instant Update le permite al módem buscar automáticamente el código más reciente cuando usted está en línea.

Comuníquese con su proveedor de Internet para averiguar cuándo contará con la tecnología V.92. Este módem es compatible con tecnologías previas y se conecta a la velocidad máxima posible con el proveedor de Internet.

Tecnología V.Everything

El módem admite todos los protocolos de comunicación analógicos clave de ITU y un gran número de propietarios que ofrecen lo último en compatibilidad. Asimismo, se admite el modo síncrono V.25bis con la utilización de los protocolos bisync y HDLC y las operaciones de línea arrendada bipolar para obtener compatibilidad con un amplio abanico de sistemas heredados.

Tecnología V.Everywhere
La tecnología V.Everywhere permite que el hardware y el firmware de este módem se puedan utilizar en cualquier parte del mundo. Sólo será necesario realizar una sencilla operación de configuración para el país donde se vaya a utilizar el dispositivo.

Actualización flash remota
Con la activación de la capacidad de “actualización” remota, el módem se podrá actualizar con facilidad. Consulte el capítulo sobre actualización de la referencia de los comandos incluido en el CD-ROM de instalación.

Seguridad de marcado y devolución de llamadas
El módem proporciona un sólido mecanismo que ofrece seguridad de marcado y devolución de llamadas en su red. Consulte el capítulo sobre la seguridad de marcado de la referencia de los comandos incluido en el CD-ROM de instalación.

Capacidad de administración remota
El módem se puede configurar de forma remota y ser supervisado de modo que se adapte a las necesidades de su oficina local. Consulte el capítulo sobre el acceso y la configuración de forma remota de la referencia de los comandos incluido en el CD-ROM de instalación.

Características adicionales
Para obtener información sobre las características adicionales admitidas por
el módem, consulte la referencia de los comandos incluida en el CD-ROM de instalación.

* Para poder aprovechar la función Modem On Hold, o módem en espera, deberá suscribirse al servicio de llamada en espera de su compañía telefónica.
Si las llamadas que recibe se pasan inmediatamente a correo de voz, no recibirá este mensaje.