Contenu :

Bienvenue à l'accès aux informations 56K >

Caractéristiques du produit

Système d'exploitation Windows 98SE/Me/2000/XP Installation

Instructions de
désinstallation

Dépannage

Références techniques

Informations légales
et garantie limitée

Guide de l'utilisateur et guide de référence pour le 56K Faxmodem

Bienvenue à l'accès aux informations 56K

Lisez-moi d'abord !

Félicitations ! Vous êtes parmi les premières personnes à posséder un modem intégrant la nouvelle technologie V.92.

Il s'agit d'une amélioration de la technologie 56K. Elle offre trois nouvelles fonctions qui s'ajoutent à la norme V.90 actuelle.

La première de ces améliorations est la technologie « V.PCM-Upstream », qui permet au modem d'émettre des données à des vitesses atteignant 48 000 bits/s. Avec la norme V.90, cette vitesse était limitée à 31 200 bits/s.

La seconde amélioration est la fonction « Quick Connect », qui permet de se connecter plus rapidement. Le modem mémorise l'état de la ligne du fournisseur d'accès prenant en charge la norme V.92. La première fois que vous vous connectez à votre FAI, le modem effectue toute la séquence d'essais et stocke les informations qu'il reçoit. Ainsi, il n'a plus besoin de passer par cette séquence pour les connexions ultérieures, ce qui réduit le délai de connexion de 30 à 50 %. Si le modem ne parvient pas à établir la connexion optimale après la première tentative, il effectue toute la séquence d'essais.

La troisième et dernière amélioration est la technologie « Modem On Hold », qui permet de suspendre la connexion Internet lorsque vous recevez un appel téléphonique. Vous pouvez reprendre votre session en ligne après l'appel sans perdre la connexion. Si vous vous connectez à un fournisseur d'accès prenant en charge la norme V.92, vous recevrez un message vous indiquant que vous recevez un appel.*† De plus, vous pouvez vous abonner au service Présentation du numéro, qui affichera le numéro de l'appelant dans la fenêtre de messages de votre ordinateur. Vous pouvez alors choisir de prendre ou non l'appel. Si vous vous connectez à un serveur V.92 et que vous décidez de prendre l'appel, un autre message s'affichera pour vous informer de la durée d'attente que le système du fournisseur vous accordera avant de mettre fin à la connexion. Si vous vous connectez à un serveur prenant en charge la norme V.92, vous recevrez un message vous indiquant que vous recevez un appel. Vous pouvez alors choisir de prendre ou non l'appel. Si vous choisissez d'accepter l'appel, la connexion de données sera perdue.

Le CD d'installation comprend le logiciel ControlCenter. Le logiciel ControlCenter vous permet de configurer facilement les paramètres de votre nouveau modem V.92 et vous informe automatiquement de toute mise à jour micrologicielle. Vous pouvez accéder au manuel du logiciel ControlCenter en cliquant sur un lien de l'interface ControlCenter.

Les améliorations V.92 ne seront pas immédiatement disponibles chez tous les fournisseurs d'accès. Pour savoir si vous pouvez bénéficier d'une connexion V.92, veuillez cliquer sur l'URL suivant :

http://www.usr.com/V92

Contactez votre fournisseur d'accès Internet pour savoir s'il mettra son serveur à niveau pour proposer la technologie V.92. Ce modem rétro-compatible tentera de réaliser la connexion la plus rapide possible au FAI.

* Pour bénéficier de la fonction « Modem-on-hold », vous devez vous abonner au service de signal d'appel de votre opérateur téléphonique.
† Si vos appels entrants sont immédiatement redirigés sur votre messagerie vocale, vous ne recevrez pas ce message.

rev. 2.1
R46.0202.00