Das Modem oder der Computer arbeiten fehlerhaft und unregelmäßig.

Lösungsvorschlag:

Bei manchen USB-Host-Controllern treten Probleme mit dem Leistungsausgang auf, die zu Fehlern des USB-Gerätes oder des Computers selbst führen können, wenn ein USB-Gerät in Betrieb ist. Versuchen Sie einen USB-Hub mit eigener Stromzufuhr zu verwenden oder fragen Sie den Hersteller Ihres USB-Host-Controllers nach einer möglichen Treiber-Aktualisierung.