Allgemein

Sollten Probleme mit dem Modem auftreten, führen Sie zunächst folgende Schritte aus:

1. Überprüfen Sie, ob alle Stecker und Kabel ordnungsgemäß angeschlossen sind. Dazu gehören auch die Kabel des Telefonanschlusses, des Modems und des Computers.
  2. Falls möglich, sollten Sie Ihr Modem mit einem anderen Telefonkabel und/oder einer anderen Steckdose testen.
  3. Probieren Sie einen anderen USB-Anschluss am Computer aus. Wenn ein USB-Hub verwendet wird, versuchen Sie, ihn direkt an den USB-Anschluss am Computer anzuschließen.
  4. Fahren Sie Ihren Computer herunter und starten Sie ihn neu.
  5. Wenn weiterhin Probleme mit dem Modem auftreten, sollten Sie überprüfen, ob das Modem ordnungsgemäß installiert wurde.

Wenn weiterhin Probleme mit dem Modem auftreten, suchen Sie in den folgenden Lösungsvorschlägen nach Informationen zur Behebung des Problems.

Probleme mit dem Modem

Die PWR LED leuchtet nicht.

Das Modem wird von der Kommunikationssoftware nicht erkannt.

Das Modem stellt keine externen Verbindungen her oder nimmt keine eingehenden Anrufe an.

Mein Modem scheint mit einem anderen Modem Verbindung aufzunehmen, aber ohne Erfolg.

Das Modem oder der Computer arbeiten fehlerhaft und unregelmäßig.

Das Modem stellt keine 56K-Internetverbindung her.

Probleme mit USR MoH (Modem on Hold)

Das Modem bricht die ISP-Verbindung ab, wenn ich eingehende Anrufe annehme.

Ich werde nicht über eingehende Anrufe informiert, während ich online bin.

Ich kann vom Internet aus nicht zu einem eingehenden Anruf umschalten.

Ich habe nach Erscheinen des Fensters nicht genug Zeit mich zu entscheiden, ob ich den eingehenden Anruf annehmen möchte oder nicht.

USR MoH zeigt keine Caller-ID-Informationen an.

USR MoH stört die Internetverbindung.