Mi programa de comunicaciones no reconoce el módem.

Solución 1:

Puede que su programa de comunicaciones no funcione correctamente si se da alguna de las siguientes condiciones:

USRobotics recomienda utilizar el programa de comunicaciones incluido en el CD de instalación de USRobotics que acompaña al módem.

Solución 2:

Puede que su software de comunicaciones esté seleccionando un módem incorrecto. Consulte el manual del programa de comunicaciones para saber cómo configurar el módem.

Solución 3:

Si es usuario de Windows: Asegúrese de que la conexión de Acceso telefónico a redes de Windows está usando el módem correcto.

Si es usuario de Windows Vista:

1. Seleccione Inicio > Panel de control > Redes e Internet > Centro de redes y recursos compartidos > Administrar conexiones de red.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la descripción de la conexión de marcado y seleccione Propiedades.
  3. Asegúrese de que está seleccionado el nuevo módem.

Si es usuario de Windows XP:

1. Seleccione Inicio, Panel de control y haga doble clic en Conexiones de red.
  2. Haga doble clic en la descripción de la conexión de marcado y seleccione Propiedades.
  3. Asegúrese de que está seleccionado el nuevo módem.

Si es usuario de Windows 2000:

1. Haga clic en Inicio > Configuración > Conexiones de red y de acceso telefónico.
  2. Haga doble clic en la descripción de la conexión de marcado y seleccione Propiedades.
  3. Asegúrese de que está seleccionado el nuevo módem.