Generale

Se si verificano problemi con il modem, per prima cosa seguire la procedura illustrata di seguito:

1. Verificare che tutti i connettori e i cavi siano collegati correttamente. Questo include tutti i cavi che collegano la linea telefonica, il modem e il computer.
  2. Se possibile, testare il funzionamento del modem con un cavo telefonico diverso e/o con una presa telefonica a muro.
  3. Utilizzare un'altra porta USB del computer. Se si utilizza un hub USB, connettersi alla porta USB del computer.
  4. Spegnere e riavviare il computer.
  5. Se i problemi con il modem persistono, verificare che il modem sia stato installato correttamente.

Se si continuano a riscontrare problemi nell'uso del modem, attenersi alla procedura più adatta ai sintomi riscontrati tra quelle seguenti.

Problemi del modem

Il LED PWR non è illuminato.

Il software per le comunicazioni non rileva il modem.

Il modem non effettua chiamate in uscita o non risponde alle chiamate in arrivo.

Il modem sembra cercare invano di connettersi a un altro modem.

Il modem o il computer presenta problemi di funzionamento intermittenti.

Il modem non ottiene una connessione a Internet a 56K.

Problemi USR MoH (Modem in attesa)

Il modem perde la connessione ISP quando vengono accettate le chiamate in arrivo.

Non vengono notificate le chiamate in arrivo durante la connessione a Internet.

Non è possibile passare da Internet a una chiamata in arrivo.

Non c'è tempo per scegliere se rispondere alla chiamata in arrivo quando compare la finestra di avviso.

USR MoH non visualizza le informazioni sull'identificativo chiamante.

USR MoH interrompe la connessione a Internet.