Questa pagina è predisposta per la stampa. Per stampare questo documento, clicca sul tasto stampa della barra del tuo browser. Al termine, clicca sul tasto chiudi, situato in alto a destra o in fondo alla pagina, per chiudere la finestra e tornare alla pagina precedente.

Non riesco ad inserire il connettore dell’alimentatore nel mio modem, modello numero USR815630B

Una piccola quantità di questi modem è stata distribuita con un alimentatore sbagliato. Si prega di contattare il supporto tecnico USRobotics per ottenere un nuovo alimentatore per il vostro modem. Un nuovo alimentatore vi sarà inviato gratuitamente . Si prega di recarsi alla pagina http://www.usr.com/international.asp per trovare il numero telefonico dell’assistenza tecnica per la vostra nazione