Willkommen beim Informationszugang mit 56 Kbps

Produktmerkmale

Interne und externe Modems mit Lautsprechertelefon

Deinstallations-
anleitung

Fehlerbehebung

Technische Referenz

Glossar

Hinweise zu Vorschriften >

Benutzerhandbuch und Referenz für 56K Faxmodems

Hinweise zu Vorschriften

CE-Konformität

Wir, die USRobotics Corporation, 935 National Parkway, Schaumburg, Illinois, 60173-5157, USA, bestätigen auf eigene Verantwortung, dass der USRobotics 56K Internal Voice Faxmodem, auf den sich diese Erklärung bezieht, folgende Standards und/oder anderen Vorschriften erfüllt:

EN 55022
EN 55024
EN 60950

Wir erklären hiermit, dass dieses Produkt alle wesentlichen Anforderungen der Richtlinie 1999/5/EC erfüllt. Das in Artikel 10(3) genannte und in Anhang II der Richtlinie 1999/5/EC beschriebene Verfahren zur Bewertung der Konformität ist befolgt worden.

Erklärung zur Netzwerk-Kompatibilität
Dieses Gerät wurde für den zufriedenstellenden Betrieb in allen öffentlichen Telefonnetzen innerhalb der Europäischen Union entwickelt.

Dieses Gerät weist einen geeigneten Anschluss für das öffentliche Telefonnetz des Landes auf, in das es geliefert wird. Wenn der Einsatz dieses Gerätes an einem anderen als dem Netz notwendig ist, für welches es geliefert wurde, wird dem Benutzer empfohlen, sich zur Beratung hinsichtlich des Anschlusses an den Händler zu wenden.

Wenden Sie sich an unser Support Center, um eine Materialrückgabenummer (RMA) zu erhalten, bevor Sie Ihr Produkt an die Reparaturadresse senden. Produkte werden ungeöffnet zurückgeschickt, wenn sie ohne RMA-Nummer an die Reparaturadresse gesendet werden.

FRS Europe BV.
Draaibrugweg 2
1332 AC Almere
The Netherlands