La PC Card (o adaptador) inalámbrica no funciona correctamente y puede que tenga que desinstalar el dispositivo.

Si es usuario de Windows Vista

1. Haga clic en el botón de Windows Inicio > Panel de control > Programas > Programas y características.
  1. Seleccione el adaptador y haga clic en Desinstalar.
  1. Cuando finalice el proceso de desinstalación, apague el equipo y retire el adaptador.

Advertencia: Para evitar descargas eléctricas, asegúrese de que el ordenador y todos los dispositivos periféricos están apagados y desenchufados.

Si es usuario de Windows XP

1. Haga clic en Inicio > Panel de control > Agregar o quitar programas > USRobotics Wireless Ndx Adapter y, por último, en Quitar.
  2. Cuando finalice el proceso de desinstalación, apague el equipo y retire el adaptador.

Advertencia: Para evitar descargas eléctricas, asegúrese de que el ordenador y todos los dispositivos periféricos están apagados y desenchufados.

Si es usuario de Windows 2000

1. Haga clic en Inicio > Configuración > Panel de control > Agregar o quitar programas > USRobotics Wireless Ndx Adapter y, por último, en Quitar.
  2. Cuando finalice el proceso de desinstalación, apague el equipo y retire el adaptador.

Advertencia: Para evitar descargas eléctricas, asegúrese de que el ordenador y todos los dispositivos periféricos están apagados y desenchufados.