El CD de instalación de USRobotics no se inicia automáticamente al introducirlo en el equipo.

Solución posible:

Es posible que algunos programas (por ejemplo, antivirus) impidan la ejecución automática del CD de instalación de USRobotics. Cierre todas las aplicaciones y vuelva a introducir el CD.

Si la instalación no comienza automáticamente, puede iniciarla de forma manual:

1. Si es usuario de Windows Vista : Haga clic en Inicio > Equipo.

Si es usuario de Windows XP: Haga clic en Inicio > Mi PC.

Si es usuario de Windows 2000: Haga doble clic en el icono Mi PC que aparece en el escritorio.

1. Haga doble clic en el icono de la unidad de CD-ROM.