Después de cambiar la configuración, el ordenador sigue sin poder establecer la conexión inalámbrica con el Wireless Ndx Router.

Solución posible:

En la utilidad de configuración de Wireless Ndx, consulte la dirección MAC, el nombre de la red (SSID) y la configuración de seguridad para comprobar que se está conectando al Wireless Ndx Router correcto. Encontrará la dirección MAC en la etiqueta situada en la parte inferior del Wireless Ndx Router. Compruebe que está usando la contraseña correspondiente y la opción de cifrado correcta. Si cambió los parámetros en la configuración del Wireless Ndx Router, deberá modificar también los de cada Wireless Ndx PC Card o PCI Adapter conectados a la red. Los parámetros de la Wireless Ndx PC Card o el PCI Adapter deben coincidir con los de la nueva configuración del Wireless Ndx Router.