Dopo aver modificato le impostazioni del router wireless non è più possibile collegarsi allo stesso.

Soluzione possibile

Nell'utilità di configurazione dell'adattatore wireless, verificare che la connessione a Wireless MAXg Router sia corretta controllando l'indirizzo MAC, il nome di rete (SSID) e le impostazioni di sicurezza. L'indirizzo MAC è indicato nella parte posteriore di Wireless MAXg Router. Verificare di utilizzare la password e l'opzione di crittografia corrette. Se sono state modificate le impostazioni nella configurazione di Wireless MAXg Router, è necessario modificarle anche per tutti gli adattatori di rete wireless collegati alla rete. Le impostazioni degli adattatori di rete wireless devono coincidere con le nuove impostazioni di Wireless MAXg Router.