La rete wireless a cui si desidera connettersi non compare nell'elenco delle reti disponibili nell'utilità di configurazione.

Soluzione possibile

Verificare che l'access point o il router wireless funzioni correttamente.

Soluzione possibile

Controllare il nome di rete (SSID) della rete wireless e verificare che l'opzione Broadcast network name (Trasmetti nome di rete) dell'access point o del router wireless sia attivata.

Soluzione possibile

Modificare il canale nell'access point o nel router wireless e fare clic su Refresh (Aggiorna) nella scheda Wireless Networks (Reti wireless).

Soluzione possibile

Se il dispositivo desiderato non viene ancora visualizzato, fare clic su Add (Aggiungi) sotto la sezione Preferred networks (Reti preferite) e digitare manualmente le informazioni appropriate per creare una nuova voce.